Ночь

Словно серпик медальона
Необычной красоты,
Смотрит месяц с небосклона
В гладь речную с высоты.

Плавно он плывёт ладьёю,
И ему неведом страх,
Тонкой лентой золотою
След качается в волнах.

Звёзд на небе триллионы,
Будто россыпь янтаря,
Как оправа к медальону,
В небе блёстками горят...

Ночь сдала все бастионы -
Брызнул розовым рассвет,
Росных искр миллионы
Жаром вспыхнули в момент.


Рецензии
Просто обожаю! Картина Мастера!!!

Олег Семёнов 3   30.04.2014 12:12     Заявить о нарушении