Струёй горячей смою ожиданья...

Благодарю Любовь за Вдохновенье,
За чувств каскад в фонтане до небес,
Благодарю за плоти обновленье
И за показ желаемых чудес.
За ритм сердечный, музыкою ставший
И за полёт Души средь облаков,
Пускай сегодня выгляжу уставшей,
Но, страха нет, как нет его оков.

В рассветный час,  в малиновом  закате
Купаюсь  вновь  с лучами  волшебства
И отраженье  в  каждом  есть  карате
Не бриллиантов, нет,  а  естества.
Что красота земная?! Миг, мгновенье!
При смене масок ночи или дня
Нельзя  запомнить  яркое  виденье
И жить фантомом, где  его  хранят
Под толщей пыли, значимость которой
Ни что иное -  фальшь, обман и ложь,
Из них  вокруг холмы, овраги,  горы,
Но,  лишь  цунами  вызывает дрожь.

Струёй  горячей  смою  ожиданья,
Начну с весны, как с чистого листа,
Иную жизнь,  гласят  строкой  преданья,
Судьба - не груз,  распятием  креста
Быть не должна  всю жизнь  и море страсти
Уменьшится  до чайной  ложки, рот
Уже  не примет, это  в  его  власти,
На привороты  сила  -  отворот.

5.03.2013 год


Рецензии
Шыпко-то не струись, мало ли чево... ))))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   07.03.2013 09:09     Заявить о нарушении
Ладно!!! Не буду!!!

Анна Баварская   07.03.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.