Так твои пальцы тонки...

Так твои пальцы тонки,
Дай их в мои.. Пойдем
Вдвоем в этот вечер звонкий -
Вдвоем, наконец вдвоем.

Ты мне не писала раньше..
Я ждал.. я, конечно, ждал.
И грусти, и лжи, и фальши
Был полон пустой вокзал.

Да я.. я болел, но верил
Во встречу - вот эту вот -
В таком непонятном сквере
В такой непонятный год.
                2013г.


Рецензии