В душу к нам праздник придёт

Сколько бы будни ни длились,
В душу к нам праздник придёт,
Чтобы сердца ярче бились,
Радость текла, словно мёд.

С нами поднимет он чашу,
Кровь разогреет вином.
Песни нет в мире той краше,
Что зазвучит за столом…

Это потом ногу в стремя,
Вновь позовёт дело нас.
Что говорить, ему время,
Ну а потехе лишь час.

Час отдохнуть от работы,
В буйство веселья упасть,
Прочь все откинуть заботы
И насладиться им всласть.


Рецензии