Любимой

Хрупкие нервы, прожилки на листьях,
Ты прикоснуться не смеешь ко мне.
Страсть затихает, кровь холодеет,
Солнце усталое плачет во сне.

Пряжа все тоньше, мысли короче,
Тело о тело искра все слабей.
Все подытожим, только не позже,
Чем равнодушие станет сильней.


Рецензии