Мгновение

Миг за мигом, неизменно,
Мы вникаем в перемены,
Наших мыслей и желаний,
Насаждая лики знаний.
Возникает ощущенье грустных снов,
И ожиданий больше нет,
Есть только грани,
Уходящих восклицаний,
В пустоту, холодных снов,
Нас уводит страсть, любовь.


Рецензии