Новые куплеты к Наталье

Я - нимфоманка! Ну и что ж?!
Меня нагни! Меня стреножь!
Люби меня и в хвост и в гриву!
И говори, как я красива!
      ***
Ты люби его снова и снова.
Подари изощренные ласки.
А потом укуси его за нос!
Чтоб не путал реальность и сказку!
      ***
При живом как овощ муже
Я пою в жару и стужу!
Молодой люблю конец.
Скоро-скоро под венец!
      ***
Гениальна, сексуальна,
Света Божьего полна.
Для любви ты - идеальна!
Но какая ты жена???
      ***
Полюбила я студента!
Полюбила не врача.
И теперь моя зачетка
От зачетов горяча!
Много тем для диссертаций!
Все попробовать не в лом.
И глубокий госэкзамен
Нежно сделать под столом!
      ***
Дари свою непервую любовь!
Попей стулента молодую...кровь!
И Хронос сможет раком отступиться
Для тела школьницы
С душою Жараптицы!
      ***
На задем сиденьи машины Приора
Ласкала жена своего ухажера.
Но кончились деньги.
Студент был таков!
Вернулась домой без бабла и трусов!

(Конфетами объелся Воин Тьмы,
Когда остался дома без жены!)
      ***


Рецензии