Потерпи чуть чуть родной

Наступит лето
Будем гулять мы до рассвета
Ты потерпи родной немножко
Знаю очень это сложно
Но всё же всё это возможно.

Не плачь и не грусти
Всё у нас с тобою впереди
Я подожду – я обещаю
И век с тобою буду Словно в рае
Ты только потерпи и будет всё казаться раем.


Рецензии