Иллюзорность

Кто-то плачет в ночи- ему легче в тиши,
Кто-то публику ищет и сцену.
Тот как крот,любит ночь,
Этот рампы восход.
Мир живет на балансе эмоций.
Это тонкая грань,это легкая нить
Не дает нам соскучиться,только,
Все же ищем мы смысл,ищем цель,счастья ждем,
Балансируя среди иллюзий...


Рецензии