Такая вот у нас судьба

Как интересно иногда
Приходят наши чудеса
Поговорил уже вчера
С сестрой издалека

И объяснила мне она
Дар получил откуда я
Стихи свои писать
Что жилы с болью рвать

Оказывается вся семья
Что в предках мне дана
Мечтала и стихи писала
История про них не знала

И есть привычка у меня
С утра, когда парит душа
Желаю предкам я добра
Чтоб пухом им была земля

И вот на склоне лет пришла
Ко мне душа Георгия-творца
Так дядю величали небеса
Когда-то он любил мальца

Он тоже много лет служил
Свою войну, как я прожил
И в книги он стихи вложил
Но почему-то в разные века
Нам жизнь ОТЦОМ была дана

А все равно история одна
И вечно повторяется она
Сменяются лишь наши имена
И времена уходят в никуда
Пришла писать моя пора

А суть-то нервного стиха
Не изменить нам никогда
В веках сердечная беда -
Любовь, страдания, мечта


Рецензии
Нам крест нельзя нести шутя,-
Пока есть силы у тебя и у меня,
Пока любви не позабыты имена,
Такая вот у нас судьба...

Павел Ежов 2   13.04.2013 19:34     Заявить о нарушении
А знаешь брат ты прав
Нет у нас таких прав
Спасибо за твои слова
Они поправили меня

Уважаю. Я

Александр Автор   13.04.2013 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.