Послушай меня,...

Миллиард прописных истин, и каждая - не про нас.
Потому что на каждого человека у судьбы есть особый план.
И если я откладывал что-то... Ну, можно сказать - про запас,
То ты попроси просто. Вот попроси - и я тут же тебе отдам.
Я учился, учился учиться, учился учиться жить.
Что-то в жизни менялось, как погода за нашим окном:
Звезды плясали с солнцем, месяц и тот истончался в нить.
Но небо есть небо. Всегда. Его не измеришь днём.
Но что-то я всё от темы. Так вот, если уж уходить вдаль,
На книжных просторах, а может быть на экране, правду идешь найти,
То, сколько б не было времени, силы и слёз жаль,
Послушай меня. Правда наша у нас внутри. А теперь иди.


Рецензии