Лучи апреля

Лучи апреля-души охрана-
Испепелили в сердце страх.
Твоя влюбленность-фатаморгана,
Песчаный замок на ветрах.

Пускай другие,а мы не будем
Галдеть ,как злое воронье.
Теперь мы просто чужие люди,
И перечеркнуто враное.

В калейдоскопе лучей горячих
Отогреваюсь я уже.
А это значит,а это значит
Поставлен крест на мираже.


Рецензии