Мифик-йА

...один.сказал...
...велиКА.глупость...
...другой.вторИл...
...дааа.великааа...
...и.окружение...
...бездушно...
...кричало.им...
...виват...
...пока...
...не.обратились.в.память...
...дети...
...разрушив.иллюзорный.миг...
...в.россии...
...или.на.планете...
...народ.идиллийУ...
...воздвиг...


/время/дилли


Рецензии