Мечта

За мечтой, у порога разлуки,
Я вдохну аромат угасанья.
Вечных грез и души увяданья,
Преждевременной мысли страданья.
В ней сравненье желаний мечтанья,
Молодого и старого сердца.
Загорится огонь чистой мысли,
И отдаст все тепло тем,
Кто верит, в небывалые страсти желаний,
В неземные мечты о блаженстве.


Рецензии