Для меня, для одной

Ты зажег эту ночь миллионами звезд,
Для меня для одной, точно знаю.
Пусть свирепствует март и лютует мороз.
Ты мечту для меня зажигаешь.

Нам слова не нужны, мы друг друга итак
Понимаем дыханием ветра.
Зажигая в ночи, звезд магический знак,
Чтоб мечту согревать до рассвета.

Я тебя позову, ты услышишь меня,
Нам дороги с тобой не преграда.
Зажигаешь мечту, в красках нового дня,
И другого мне счастья не надо.

Я тебе подарю в своем сердце свечу,
Ты ее береги как святую.
Позови – я услышу, к тебе прилечу.
Ведь дыханьем твоим лишь, живу я.

Ты зажег эту ночь, миллионами звезд,
Удивляются люди – Откуда?
Пусть свирепствует март, и лютует мороз.
Только мне даришь ты это чудо.


Рецензии