Мырассталисьаялюблю!

Мы расстались с тобой давно
За окном уже темно
И в душе теперь так грустно
А в сердечке пусто…пусто.

Если бы ты верил мне
Как я любила в январе
Как я хотела быть с тобой
Как я искала путь прямой.

Я искала любую причину
Рисовала я ночью картину
Так хотела с тобой погулять
Так хотелось тебя вновь обнять.

Обнять так крепко и не отпускать
Но боялась я тебя вновь потерять
Не могла тебе вновь обо всём рассказать
Я хотела просто на прощанье сказать: «прости»

Не хотела причинять тебе боль
И ссоры эти были обычной ошибкой
Не хотела я быть одной
Я хотела быть только с тобой
И не причинять тебе боль
И не допускать глупые ошибки.


Рецензии