Предчувствие любви

Предчувствие любви летним вечером,
Когда о будущем думать - не за чем.
В огромном мире в тихий лунный час
Нет никого растеряннее нас.

Из Петербурга в Москву наши голоса
Пробились друг к другу - вот чудеса!
В твоём - влекущая нежность скрывается,
А мой от волненья срывается...

Наш собеседник тёплый ветер в этот вечер,
Ласкает нам сердца, целует плечи...
Ах, как мы друг от друга далеки!
Хочу почувствовать тепло твоей руки...

Из Петербурга в Москву однажды сорвусь,
Ближайшим рейсом к тебе примчусь.
Ты ведь ждёшь меня... А пока - не зови!
Пусть продлится немного ожиданье любви.

Есть в этом какая-то мука извечная,
Возрождающая, обжигающе-бесконечная.
И ни от кого не дождаться участия...
Вот такое оно - предчувствие счастья...

Июль 2010 г.


Рецензии