Между мною и тобою

   Между мною и тобою
   Годы тишины, боль моей души,
   Стон ночи в глуши...
   Я  не знаю,как сказать тебе,
   Но только не молчи,
   Слышишь, не молчи,прошу...
   
   Пусть мы не вернёмся
   В нашу юность никогда,
   Пусть летят года, это навсегда...
   Только обо мне ты
   Вспоминай хоть иногда,
   Слышишь, вспоминай меня!
   
   Между мною и тобою
   Пропасть наших лет,прошлого, что нет,
   Боль потери, след...
   Только помни ты о том,
   Что юности рассвет,
   Он не повторится, нет...

    (март 2013г)
 


Рецензии