Жизнь хороша

Яблоня ветку мне тянет в окошко,
слова сокровенные хочет сказать.
Словно,доверчиво,как на лодошке,
хочет мне счастья чуточек подать!

Вон и сирень расцвела у дорожки,
Каждая веточка,словно букет,
Так вот и я, оживал понемножку,
После прошествия нескольких лет.

Всякая живность и даже травинка,
 К солнцу стремится, живая душа.
Каждый листочек-природы живинка,
тянется к жизни,а жизнь хороша!

     Весна 2010 г.


Рецензии