Какие бабочки летали

С Днем рождения, подруга!               

Какие бабочки летали,
Когда с тобою по тропе
Мы шли и песни распевали,
Что были в нашей голове.

Какие открывались дали,
Какие дождики лились,
Чтоб нас очистить от печалей:
Нелепых, глупых, городских.

Держись, подруга дорогая!
И крест свой бережно неси
По всем дорогам, тропам жизни,
До той берёзовой межи.


Рецензии