Доверьтесь музыке душой

Доверьтесь музыке душой.

Она – целебное лекарство

И свет, и радость, и покой…

В ней нет ни фальши, ни коварства.


И коль душа у вас поёт,

Отступят от неё ненастья.

Прекрасное века живёт

И дарит подлинное счастье.


Рецензии