Тезисы

Солнце, воздух и вода помогают не всегда,
Укрепляет организм только секс и пофигизм .
Секс, связавши с пофигизмом, навредим мы организмам.
Пофигисту все равно с кем, когда и как давно.
Очень часто пофигист иль дурак, иль онанист.
Страстный секс, нам в жизни нужен,
С пофигизмомон он не дружен.
Секс, как способ разрядиться с пофигистом не годится.
Солнце, воздух и вода - сексу лучшая среда!
Остальные дни недели тоже хороши "на теле".


Рецензии