Поэтические женстрасти

(Поэтические женстрасти)

Красивые женщины пишут стихи…
Им, видимо, это приятно!..
И пусть им простятся все эти грехи! –
Любовь ведь к стихам необъятна!..

Да… коль попадётся к ним в руки перо
Иль стержень простой авторучки,
Всю ночь, до утра, всем мужчинам назло,
Их будут безжалостно мучить.

Над рифмами, ритмом покружат сперва,
Конечно же смыслу во благо,
И будут глазами ласкать все слова,
Ложащиеся на бумагу…

И будут они о заветном мечтать
О женской чарующей власти…
И будут губами молитвы шептать
В пылу поэтической страсти…

И только, когда их застанет рассвет,
Луну сменит солнечный ветер,
Так слово за словом и слепят сюжет…
Свою красоту обессмертят!…

8 марта 2005


Рецензии
ой, не знаю даже... поэтической страсти... любовной страсти... такие вот создания.

Николаева Наталья Валентиновна   10.03.2013 23:08     Заявить о нарушении
Да... уж!.. Такие вот! Спасибо за отзыв! Наташенька! Прекрасных стихов, Счастья и Любви! Спасибо за отзыв! АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   10.03.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.