***

Ты слышал звук своей любимой,
Когда кричит она, любя?
Насколько вкус её, родимой,
Стал сладким соком для тебя?

Вкусив его - предайся краскам,
Раскрась палитру серых дней.
Отныне нет столь лживым маскам,
Есть только чувства перед ней.


Рецензии