Негаснущая звезда

Родилась звезда однажды в небе
А луна засверкла серебром
Для нее вода, огонь и ветер
Избирали краски вечерком

Я увидел звезду ту не глазами
В сердце свет пронзился лучиком
А та боль, не писана словами
Разживется в имени твоем

А в конце на верно скажу "да"
Та звезда не гаснет никогда...


Рецензии