Люди сгорают...

Люди сгорают как свечи в храме,
не успевая жить,
И остаётся только лишь память,
память через живых.
Мы продолжаем в суетном мире,
лучших друзей терять,
И сокрушаясь о близкой потере,
к Богу начнём взывать...
Время стирает с годами память,
люди перестают хранить
Светлые годы и чистые мысли
и продолжают жить...
Сердцу так тяжко, но ему не прикажешь
ход свой остановить,
Нечего делать, мы, с болью нашей
здесь остаёмся жить.
Есть все же вера и есть надежда,
что помогают жить
И вместо склепа чувствовать небо,
и теплоту дарить.


Рецензии