Сплошная фатальность

Я запомнила только тональность:
Мир вибрирует в бледности вен.
Наша встреча сплошная фатальность,
А быть может залог перемен.

Имена твои россыпью нежности,
Чертыхаясь тонули в ночи.
Только стоны слепой неизбежности
Подтверждали, что мы горячи.

Не могу объяснить что колотится
В моей глупой хмельной голове,
Но когда я с тобой, то мне хочется
Быть прилежной стрелой тетиве.

Если грань будет вновь уничтожена,
Наступи мне на горло - целуй.
Хоть нам вместе и быть не положено,
Я прошу, вновь дыханье взволнуй.

А на следующий день все забудется:
Ты запрешься на крепкий замок,
Но когда все же искра пробудится,
Ты сглотнешь сладострастный комок.


Рецензии