При всех наедине

Нас двое – ты и я,
Но в этой…, на планете
На разных уголках
И мне тебя не встретить.

Порою мы с тобой
Как будто уже рядом
Но я смотрю – не мой
И провожаю взглядом.

Кусаю снова губы
И сердце зашиваю.
Ты вроде где-то рядом,
Но я тебя не знаю.

Порою очень горько
Свой путь мне продолжать.
Пусть будет остановка.
Не нужно мне мешать.

Ты тоже где-то ищешь
Когда-нибудь у нас
Сойдутся наши звёзды
В распахнутых глазах.

Мы спрыгнем на вокзале
Пройдём рука к руке
И будем целоваться
При всех наедине.

05/03/2013


Рецензии