Старое

И хочется быть с тобой,хочется плакать
И хочется нежностью залить глаза
Но,слезы не льются,на улице слякоть
А сверху с укором глядят образа.

Как будто и небо,и звезды так низко
И рядом твоя дорогая рука
И губы,и волосы теплые близко
А мимо плывут и плывут облака.

6 сентября 2010


Рецензии