Я прощаю тебя

Помоги мне поверить тебе,
Стань последней моею надеждой.
Не ошибкой в безумной судьбе,-
Утешением, царской одеждой.

Не обманывай, я прошу,
Не измазывай липкой ложью.
От обиды еле дышу,
Сердца стук отдаётся дрожью.

Не бросай меня, не предай,
Нашим счастьем не делай ставок.
Будь уверена, не гадай
Сердце - храм, не пустой прилавок.

Приюти голубку-любовь,
Она где-то меж нами порхает.
И не злись, не печалься вновь,-
Я люблю, моё сердце знает.

Оно знает дыханье твоё,
Помнит нежность былую и ласку,
Ожидает прихода её,
Ждёт и верит, как дети в сказку.

Не хочу больше лжи, не хочу!!!
Пусть живёт между нами правда!
Я кричу тебе, слышишь кричу:
Не обманывай больше, не надо!!!
++++++++++++++++++++++++++++++

Тихий шёпот из сердца идёт
И слова, как снежинки ловлю:
Ах, какой же я идиот,
Всё равно ведь тебя люблю.

В прошлом нежность? Тепло твоих уст?
Я не верю! И нет мне покоя.
Без тебя мой мир будет пуст,
Без тебя я не знаю кто я...


Рецензии
Понятны чувства героя, но ему нужно хорошо подумать, прежде чем решать соединять свою судьбу с героиней. Не торопясь, разобраться...

Инна Волынская   05.03.2013 13:27     Заявить о нарушении
Да, вы абсолютно правы, в этой истории не всё так просто и есть ещё над чем подумать..

Дмитрий Ли 5   05.03.2013 14:22   Заявить о нарушении