Не говори опять про то...

Не говори опять про то.
Все сказано однажджы.
Любовь-пленительнцй поток.
В него не входят дважды.

Событий ход,увы,не нов.
Все ведомо,знакомо.
Я изгоню тебя из снов.
Ты сам ушел из дома

Пересекаются пути
В изломах траекторий,
Но аналогий не найти
И копий на повторе.

Все отболело и молчит,
И данность эта странна.
И только кровию сочит
Из неостывшей раны.

Срастется все и заживет
В порыве нужной злости.
Жизнь-вечный бег наоборот.
До встречи,на погосте.


Рецензии