Зачем?

Я  сражалась с упорством упрямым
За тебя и себя день за днём,
Шли года и порою в неравном
Я теряла себя и тебя.

Каждый раз от отчаянья губы
Я кусала от боли завыв,
Нет не правда, всё не случайно!
И любовь – это не миф.

Рядом был ты порою жестокий,
Я не знаю, был «за» -  или нет.
Но однажды проснулась
Я ночью с этой страшной мыслью
– ЗАЧЕМ?

05/03/2013


Рецензии