Этот мир

Этот мир,... он так прекрасен,
Этот мир,... овеян счастьем,
Этот мир,... взрывает душу,
Этот мир,... я ею слышу….
Этот мир. Этот мир.

Солнца свет, играет в небе,
Лучше нет, пути к победе,
Чем наполнить сердце счастьем,
Стать любви, нетленной частью.
Этот мир. Этот мир.

Взрыв страстей, взрывает душу,
Я люблю и сердцем слышу,
Как весна, срывая маски,
Шепчет, в души наши, сказки.
Этот мир.  Этот мир.


Рецензии