Спаситель

Ты будешь моей весной,пожалуйста?
Ты будешь для меня чем-то оживляющим?
Ты будешь моим глотком воздуха после погружения?
Ты будешь толчком, когда долго без движения?

Я знаю, ты спасешь меня от апатии.
От безразличия и лжи, знакомых, приятелей.
От изнеможения и усталости.
От тоски, потерь и предательства.

Верю, что тебя стоит ждать,
Ночами не спать, переживать.
Лишь бы потом только с тобой и мечтать,
В океане души твоей,наших рыб искать.


Рецензии