Здравствуй, весна

Весна раскрыло полотно нарядов,
В улыбке грация, тепло приветным взглядом,
Толстого исчитав до корки,
И детвора с приветом скатывается с горки.
Такое кружево, где легкость воодушевления,
В приветливых глазах вот суть стихотворения,
В улыбке вечной скрыта теплота родная,
А в чувстве нежности из тверди прорастая,
Как елка та колюча, но красива,
В ней матушка Природа заложила много силы,
Хоть постоянства цвета изучи ты в ней,
Раскроется дорога тысяча огней.
В них блики изумруда помощь людям,
Где свет, который безопасность пусть всегда прибудет,
Оберегает истина людей во благо,
Молчание это шепот сердца в капилярах больше слов ни надо.
Ни надо лжи в рассвете утра,
Жемчужинкой творения перламутра,
В ладошки нежностью капели упаду,
Наполнив чашу благодатью взглядом искренностью по утру.


Рецензии