Не скрывай любовь

Ты свои скрываешь чувства
Лишь себе наперекор,
И одной ведь в доме грустно,
В пустоту холодный взор.
Хочешь ты любви и ласки,
Поцелуев под луной,
Долго принца ждёшь из сказки,
Надоело быть одной.

Не скрывай свою любовь,
Если любишь, то скажи,
Будь готова на любой
Ты ответ, ведь это жизнь.

На себе его ты взгляды
Ловишь, и сама давно
Оказаться хочешь рядом
С ним, но только всё равно
Избегаешь снова встречи,
И обходишь стороной.
Зажигаешь дома свечи
Только для себя одной.

Не скрывай свою любовь,
Если любишь, то скажи,
Будь готова на любой
Ты ответ, ведь это жизнь.


4.07; 28, 29.08;
23.09.2011


Рецензии