Гений-йА

...в.гениальном.плане...
...гений...
...как.то.мне.сказал...
...гениальных.много...
...очень...
...только.йА....
...устал...

...порули.малыш...
...немножко...
...свет.в.рассвет...
...пролей...

...о.великайА....
...картошка...
...был.то...
...муравей...

...так.что.чувство...
...не.обманешь...
...даже.и.во.сне...
...гениальной.жизньйУ...
...станешь...
...прошептал...
...тебе...

/улыбка/дилли


Рецензии