кто просил тебя сходить с ума..

Вот дерьмо, shit, зачем ты молился за меня, кто просил тебя сходить с ума,
Когда меня трясло и кидало, когда не было прогноза и давила  тьма,
Чтобы издеваться сейчас?   Ага, в самый раз.. не считай себя благодетелем ,
Ты стоял со мной на  черте, ты был моей слабости свидетелем..   
и силы..  И теперь это невыносимо..   
твои строчки нежные и слова безбрежные..
нельзя так шутить, с каждой твоей шуткой  я теряю пол тела,
отлепись от меня, если ты мне не враг, оставь меня, я офигела,
ты хочешь научить меня полету, а учишь ожесточению…..
возьми себе паузу в полгода на наше раздельное излечение..
для тебя любовь это  абстракция, миражи и сублимация,
а для меня здоровая любовь это  стихия  и радость,
и все что будоражит кровь , даёт  доверие, благость..
а так – просто издевательство,
чего ты хочешь? довел меня до страстного  помешательства
и в сторону, вообще мимо..
дело твоё, любимый,
но  мне тебя  задвинуть сейчас  достаточно просто… 
я уже выросла в трудностях,  я уже другого роста..


Рецензии
Лия, прочёл ваше произведение. Хорошо сказано, по человечески(отлипни).
Хочется любить, от любви летать. У нас нет крыльев. Хотя бы в мыслях.

Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   04.06.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Чтобы от любви летать, одних мыслей мало.

Лия Полли   05.06.2013 12:34   Заявить о нарушении
ЛИЯ. есть высказывание: Чтобы научиться летать надо научиться поднрыгивать. Это не я сказал. Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   05.06.2013 12:48   Заявить о нарушении
Подпрыгивать? Я правильно вас поняла? У меня нет однозначного ответа. Человек не птица, так Господь решил.

Лия Полли   05.06.2013 13:39   Заявить о нарушении