Если забыть поток сознания,

Два несорванных цветка –
Не желали увядать;
Два весёлых завитка –
Заворачивались в прядь.

Ильдар Хуснуллин http://stihi.ru/2012/10/26/6830

Если забыть поток сознания,
Не превращаясь в поэтесс.
ТВ оставить без внимания
И твиттеры и критикесс...

То как мне нравится поэзия,
Петрарки с Данте бред ночной.
Они ведь нам через столетия
Шлют гениальный позывной...

Люби, мечтай, не надо ерничать...
Пиши, как на сердце лежит,
Два завитка в шикарной осени
Как маленькие... Ежи...


Рецензии