Растерзана душа. Устала

Растерзана душа. Устала
Тебя я потерять боялся
И прижимал тебя к груди
Я умолял - не уходи!

Ты не ушла...

Обида, боль и сожаленье
Стеной стоят меж наших тел
И хоть былая страсть молИт прощенье
В душе вдруг промелькнула расставанья тень

Наносим мы удары друг по другу
Уничтожая Любовь в кровь
И лишь молитва, словно Чудо
Сплетает Судьбы наши вновь

Мои мечты разбиты в клочья
Женой ты вряд ли хочешь быть
Как тягостны мне между-точья
Удел мне одиноким жить?

Ты стала тайною женой
И любишь праздник, веселиться
Я - мудрость слов, раздумья бег
Сумеем ль мы с тобой ужиться?

И одному мне не поднять
Хитросплетенье отношений
Могу лишь сердцем я обнять
за многогранностью лишений

Не буду я с тобою спорить
Сегодня словно я прозрел
И может быть впервые тонко
Увидел жизни я удел

Как сохранить и помнить мне об этом?
И научиться не судить
Жизнь раскрывает наши Лица
А я?.. продолжаю я тебя любить

5-марта-2013


Рецензии