Как маленькая девочка стояла перед ним...

Как маленькая девочка стояла перед ним,
Руками виноватыми карманы теребя...
Он виделся уверенным и даже ледяным,
И каждое касание казалось для тебя

Придуманным, навеянным больною головой,
Креплеными напитками и запахом весны...
А он такой растерянный и робкий пред тобой,
Стоял как мальчик маленький, не помнящий вины.


Рецензии