Тонкая грань между нами

Тонкая грань между нами
Тонкие чувства нашей любви
Тонкие мысли, понять бы словами
Тонкое место нашей любви
Биться и рваться
Любить, разрываться,
Нежности слов ожидая в ответ
Губы любить и снова влюбляться
Все мне простить и выйти , но нет
Сил не хватает бороться играя
Сил не хватает любить одного
Боль и тоска съедает устало
Грусть и страдания во мне до сих пор!


Рецензии