Месть женщин

               
                Бойтесь отвергнутых женщин,
                Они очень и очень коварны.               
                В  любви не прощают трещин,
                Хотя с виду они  лучезарны.

                Они с виду милы и беспечны.
                Беззаботны, как пташки порхают.
                И обиды у них быстротечны,
                Они, вроде бы, их забывают.

                Горе тем, кто в это поверит.
                План мести у них внушительный
                И когда они выберут время,
                Удар нанесут сокрушительный.
               


Рецензии
Бывает. Это не все такие. И не только женщины, есть мужики ещё хуже.

Виктор Козлов-Самарский   05.10.2013 14:57     Заявить о нарушении