Подарок дорогой

Песня – эхо настроения

И душевный самоцвет.

В ней: затишье, пробуждение,

Ночь и день, закат, рассвет.


Песня – молодость и старость

И призывность звучных труб.

Песня – счастье, песня – радость,

Жар ладоней, сладость губ.


Песня - грусть и боль разлуки,

Доля горькая в слезах.

Песня – ласковые руки,

Искры светлые в глазах.


Песня – дождь косой в оконце,

Колос спелый и тугой.

Песня – луч, сиянье, солнце

И подарок дорогой.


Рецензии