Все тираны и все диктаторы всех времён и всех наро

Все тираны и все диктаторы
всех времён и всех народов –
ортодоксальны, по-гречески,
почему-то, во мнении своём,
индивидуальном и личном,
и, конечно же, неоспоримом
о государственном устроении,
подкреплённом милицейской,
полицейской или омоновской
силой и дубинкой, беспощадно
колотящих natio, по-латыни, и
родственные все nations-нации-
naCI`Ones-народы, как до нашей,
или до новой, эры, до н. э., так и
после нашей, или новой, эры,
н. э., Common Era, CE, ну или,
до Рождества Христова, до Р. Х.,
от Рождества Христова, от Р. Х.,
кому как нравится, как estado-стадо
животных диких, цивилизованно
протестующих против нарушений
тиранами, диктаторами прав и
свобод всех граждан и, тасуя их,
народы-nations-нации-naCI`Ones,
как в колоде карты перед игрой,
по-новому, в подкидного дурака
по новым, конституированным,
правилам, на период личной жизни
тирана или диктатора, правителя,
ортодоксального в личном мнении
своём, неоспоримом, непогрешимом,
но сразу забываемом после смерти,
калифом, жизнь, прожив, как час,
новой придворной камарильей,
революционизирующей, в веках,
вокруг нового тирана и диктатора…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
05.03.2013 г., 13:13:13


Рецензии