день сурка

Как надоело всё, застрял я в дне Сурка
Одна погода, одни люди, один дом
Я верю в перемены,но всё-таки пока
Вот день Сурка и я, застрявший в нём.

Сплошное де жавю, однообразие
Я видел это где-то, слышал и читал
Все испытали это безобразие
Но вот меня Сурок совсем уже достал!

А может всё-же сдался добровольно в плен
Я этому Сурку в его же праздник
Повтор дорог, картин и напряженье вен
Бежать, что б не узнал грызун-проказник!

Вчера, сегодня, завтра-это всё одно
Но всё-таки придёт, я верю день другой
И если сам себя не уложил на дно
То здесь же верю, выход я найду  простой.

Я просто буду каждый день бежать,бежать
От скуки бренной и скорей из этих стен
Коль каждый день маршруты мне менять
Сурок меня к себе и не захватит в плен!
\02.2013\


Рецензии