Дикий ветер...

Дикий ветер обжигает мне губы
Голые ноги на раскаленном песке
Желтое солнце, стирает мне память
Память о прошлой, далекой мечте.

И вот я один в безлюдном пространстве,
Чего я так жаждал и страстно желал.
Мысль о тебе, лишь доли секунды
Вновь пролетела, я снова пропал.

Душу мою печаль отпускает
Но ты как мираж в пустыне чужой.
Чувства к тебе, меня обжигают
Но сердце рвется на встречу с тобой.


Рецензии