Что за место? если думать -не лень

По  наезженной  дороге,
По  большой,  однажды  шёл.
По  пути  такое  место
Неожиданно  нашёл –
Где  стреляют  по мишеням.
Что  ж,  зашёл  и  пострелял,
А  потом,   под  липок  сенью,
 Дальше  бодро  зашагал
По  наезженной  дороге,
Позади  оставив  то,
Где  стреляют  по мишеням,
Заплатив  притом  за  то.

Шел  и шел,  увидел  с боку
То,  где  можно  сесть поесть,
И  на  радостях  с прискоком
Побежал  туда,  присесть.
Прибежал,  уселся  смело,
Заказал  поесть,  попить
И  подумал: вот  так  дело,
Здесь  загадка  может  быть!
Если  взять  дорогу,  место,
Где  стреляют  из  ружья,
То  получим  тут  же  место,
Где  решил  покушать  я!
Общей  буквой  только  свяжет
Составные  в нём  слова 
 И  сказать  сумеет  каждый
Это  слово  так,  как я!


Рецензии
Жизнь - то строчка, то пунктир,
Смотришь, - на пути - т.....р!
Посидел, поел - вперёд,
Тракт в тир нас прямо прёт!!!
СПАСИБО, СВЕТЛАНА!!! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ И НОВЫХ ИДЕЙ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Николай Вершинин 2   28.05.2023 06:02     Заявить о нарушении
И от меня, Колечка, спасибо за классную отгадку и пожелания!

Светлана Эдуардовна Пескова   03.06.2023 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.