О визитах Старости...

Не навещает Старость никого одна,
Всегда с ней родственник приходит...
Бывает, с ней заглянет старшая сестра,
Но, Мудрость очень редко в гости ходит...

Гораздо чаще в паре с ней её супруг –
Визиты с мужем она просто обожает...
Он в дверь стучит, и открывать идёт на стук,
Его все знают и Склерозом называют...

Когда же муж её не хочет просыпаться –
А это очень часто происходит – не беда!
Конечно, Старости в дорогу собираться,
Помогут два племянника тогда...

Без этих близнецов ей будет скучно,
Свои визиты ежедневно совершать...
Чудить, они горазды – это точно!
А братьев этих двух – Маразмы звать...


Рецензии
Отрадно, что в одиночестве не останется! :)))

Борис Туровский   15.05.2013 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.