Дыхание весны

Тихое утро раннее,
Воздух прозрачен и чист.
Нет ничего печальнее,
Чем прошлогодний лист.

Звёзды погасли синие
И разлетелись сны.
Нет ничего красивее
Весны.

Нет ничего желаннее
Губ твоих сладких, как мёд.
Это моё признание
Пусть в твоём сердце живёт.

Не превращайся в облако,
Не становись дождём.
Пусть мы навек останемся
Вдвоём.

Видишь, закат сиреневый,
День незаметно погас.
Нет никого, наверное,
В мире счастливей нас.

Вечер ворвался сказочный,
Город зажёг фонари.
Взгляд твой ловлю загадочный,
Полный тепла и любви...


Рецензии